Granola maison
Le granola fait maison nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Ce petit-déjeuner contient 327 calories , 14 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 10. Pour 93 cents par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cannelle moulue, de lait, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 63 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que 20+ Granola maison : Granola facile au chocolat et plus , Granola maison et Granola maison .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les flocons d'avoine et les amandes. Dans une petite casserole, mélanger le jus de pomme, le sirop, l'huile, la cannelle et le sel. Cuire et remuer pendant 3 à 4 minutes à feu moyen jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Verser sur le mélange d'avoine; remuer pour enrober.
Transférer vers un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plat à pâtisserie enduit d'un enduit à cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant toutes les 10 minutes. Laisser refroidir complètement sur une grille. Incorporer la noix de coco et les raisins secs. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.
Servir avec du lait si désiré.