Granola Maison
Si vous avez environ 30 minutes pour passer dans la cuisine, le granola fait maison pourrait être un super sans gluten et lacto ovo végétarien recette à essayer. Une portion contient 795 calories, 18g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 4,55 per par portion, vous obtenez un petit déjeuner qui sert 6. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel casher, du miel, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 72%. Des recettes similaires sont 20 + Granola Maison: Granola au Chocolat Facile et plus, Granola Maison, et Granola Maison.
Instructions
Disposez les grilles au centre du four et préchauffez le four à 325 degrés F.
Mélanger l'avoine, les copeaux de noix de coco, les abricots et les pacanes dans un grand bol.
Fouetter ensemble la cassonade, l'huile de canola, le sirop d'érable, la vanille et 1/4 cuillère à café de sel dans un deuxième bol et arroser le mélange d'avoine. Remuez bien pour que tout soit uniformément enrobé. Utilisez vos mains pour mélanger et assurez-vous que chaque morceau d'avoine est couvert.
Étaler le mélange en une couche uniforme sur une plaque à pâtisserie à rebords.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et doré, 15 minutes, en tournant la plaque à pâtisserie à mi-cuisson et en remuant le granola avec une cuillère pour qu'il cuit uniformément.
Retirer du four et ajouter dans un grand bol pour arrêter la cuisson.
Laisser refroidir avant de servir.
Servir sur un bol de yogourt au miel Quick Fix et garnir de baies.
Mélanger le yogourt, le miel et la cannelle dans un bol.