Granola du Surfeur
Le granola du surfeur pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 78g de matières grasses, et un total de 1502 calories. Cette recette sert 2. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des raisins secs, de l'huile d'olive, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Le Hot-Dog Surfeur, Surfeur sur Acid Swizzle, et Chien Salé: Pas un Surfeur ou un Pirate pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 300 °F.
Mélanger l'avoine, le millet etgraines de lin (si utilisé), 1/4 cuillère à café de sel, cannelle et gingembre dans un bol moyen.
Ajouter 1 tasse d'eau chaude.
Bien mélanger et laisser reposer 15 minutes pour ramollir l'avoine.
Apportez le miel, 2 cuillères à soupe d'huile et le sucre brunà ébullition dans une petite casserole, en remuant pourdissoudre le sucre.
Ajouter le mélange de miel à l'avoine dans un bol et mélanger pour enrober.
Étaler en couche uniforme sur un grand riméplaque de cuisson.
Cuire le mélange d'avoine, en remuant 2-3 fois, jusqu'à brun doré foncé, 50-60 minutes.
Placez la feuille sur une grille et laissez le mélange d'avoine refroidir complètement.
Augmenter la température du four à 350 °F.
Mélanger En conservant 1/2 cuillère à café de sel, les 2 cuillères à soupe restantes d'huile, d'amandes, de graines de citrouille et de tournesol et de sucre dans un bol moyen.
Étaler dans une couche uniforme sur une autre plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, 10-12 minutes.
Placez la feuille sur une grille et laissez le mélange de noix refroidir complètement.
Mélanger le mélange d'avoine, le mélange de noix, etraisines dans un grand bol. FAIRE À L'AVANCE: Granolacpeut être fait 1 semaine à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.
Servir le granola dans des bols avec du yogourt etfruits frais tranchés.