Granola du Grand Canyon Del's

Granola du Grand Canyon Del's
Le Grand Canyon Granolan de Del est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 575 calories, 13g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des amandes effilées, de l'huile végétale, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Le Grand Canyon : Tostadas au Saumon et El Tovar, Soupe à la citrouille de Kevin du Grand Canyon, et Spaghettis Végétariens du Grand Canyon d'Isis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger l'avoine, le lait en poudre non gras, le germe de blé, la noix de coco, les noix et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En Poudre Non GrasLait En Poudre Non Gras
Germe De BléGerme De Blé
CocoCoco
GraineGraine
NoixNoix
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une petite casserole, mélanger le miel, le sirop d'érable, la vanille, la cassonade et l'huile et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop D'érableSirop D'érable
VanilleVanille
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser sur le mélange sec et mélanger avec une cuillère en bois. Huiler une plaque à pâtisserie cerclée et verser le mélange sur une feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Cuire au four 15 minutes. Remuer le granola et cuire encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de raisins secs et cuire 5 minutes de plus. (Le granola aura l'air humide et collant mais se dessèchera en refroidissant.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laissez le granola refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Ajouter Le Chocolat. D'un seul coup, cette collation saine devient (encore assez saine) un bonbon à l'écorce de chocolat. Faire fondre 12 oz. les pépites de chocolat demi-douces dans un bol moyen placé sur une casserole d'eau frémissante; retirer le chocolat du feu tout en restant un peu épais, puis remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Semi-sucréesPépites De Chocolat Semi-sucrées
ChocolatChocolat
écorceécorce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Étaler sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et saupoudrer de 2 tasses de granola. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit réglé, au moins 30 minutes. Casser l'écorce de granola-chocolat en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
écorceécorce
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé26
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