Granola du Grand Canyon Del's
Le Grand Canyon Granolan de Del est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 575 calories, 13g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des amandes effilées, de l'huile végétale, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Le Grand Canyon : Tostadas au Saumon et El Tovar, Soupe à la citrouille de Kevin du Grand Canyon, et Spaghettis Végétariens du Grand Canyon d'Isis pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'avoine, le lait en poudre non gras, le germe de blé, la noix de coco, les noix et les graines.
Dans une petite casserole, mélanger le miel, le sirop d'érable, la vanille, la cassonade et l'huile et porter à ébullition.
Verser sur le mélange sec et mélanger avec une cuillère en bois. Huiler une plaque à pâtisserie cerclée et verser le mélange sur une feuille.
Cuire au four 15 minutes. Remuer le granola et cuire encore 10 minutes.
Saupoudrer de raisins secs et cuire 5 minutes de plus. (Le granola aura l'air humide et collant mais se dessèchera en refroidissant.)
Laissez le granola refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 2 semaines.
Ajouter Le Chocolat. D'un seul coup, cette collation saine devient (encore assez saine) un bonbon à l'écorce de chocolat. Faire fondre 12 oz. les pépites de chocolat demi-douces dans un bol moyen placé sur une casserole d'eau frémissante; retirer le chocolat du feu tout en restant un peu épais, puis remuer jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et saupoudrer de 2 tasses de granola. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit réglé, au moins 30 minutes. Casser l'écorce de granola-chocolat en morceaux.