Granola de style Eleven Madison Park

Granola de style Eleven Madison Park
Eleven Madison Park Style Granola pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 498 calories. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de pepitas, de flocons de noix de coco, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Granola du Eleven Madison Park, Gaspacho aux fraises d'Eleven Madison Park, et Eleven / Eleven: Un Cocktail Écossais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 300 degrés F. Ligne 1 grande (13×1
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
plaque à pâtisserie ou 2 plus petites (moins de 13×1
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
avec du papier sulfurisé ou une feuille antiadhésive.Mélanger l'avoine, la noix de coco, les pistaches, les pépites, les autres noix et le sel dans un grand bol. Chauffer la cassonade, le sirop d'érable et l'huile dans une petite casserole à feu doux, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre. Alternativement, vous pouvez simplement chauffer dans une tasse à mesurer au micro-ondes pendant environ 30 secondes et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop D'érableSirop D'érable
PistachesPistaches
CocoCoco
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
SucreSucre
NoixNoix
AvoineAvoine
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Ajouter la vanille. Incorporer le mélange de sucre dans le mélange d'avoine et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
5
Étaler le mélange d'avoine sur les plaques à pâtisserie préparées (ou une feuille) et cuire jusqu'à ce qu'elles soient sèches et légèrement dorées. Le mien a été divisé en deux feuilles et fait en 28 minutes, mais si vous le faites sur une grande feuille, vous devrez probablement cuire pour le 35 à 4 original
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Retirer du four. Cassez-le un peu, en laissant des touffes, puis mélangez avec les cerises aigres séchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Acidulées SéchéesCerises Acidulées Séchées
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
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