Granola de Ski Copieux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Granolan de ski copieux. Une portion contient 302 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 85 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez des noisettes, des raisins secs dorés, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Granola Copieux Fait Maison, Crêpes Copieuses au Granola à la Banane, et Barres de Granola Copieux Et Copieux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, mélanger l'avoine, le sel et la cannelle. Dans un petit bol, fouetter ensemble le beurre fondu et le miel.
Verser le mélange de beurre sur l'avoine et remuer jusqu'à ce que l'avoine soit enrobée.
Étaler l'avoine sur une plaque à pâtisserie.
Cuire jusqu'à ce que l'avoine soit dorée, environ 30 minutes. À mi-cuisson, déplacez l'avoine avec une cuillère pour éviter l'agglutination.
Mélanger l'avoine cuite avec les noix et les fruits secs.
Conservation: Le granola se conservera pendant un mois, emballé dans un récipient hermétique.