Granola de Jennifer

Granola de Jennifer
Besoin d'un repas du matin sans produits laitiers et végétarien? Le granola de Jennifer pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 285 calories. Cette recette sert 16 et coûte 48 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 109 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de graines de tournesol, d'eau, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent La Tarte au chocolat Sournoise sans Moo de Jennifer, Salade de Pâtes au Crabe de Jennifer, et Biscuits au Sucre Glacé de Jennifer.

Instructions

1
Préchauffez le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger l'avoine, le germe de blé, la farine de graines de lin, la cassonade, les graines de tournesol, les pacanes, les amandes, la cannelle et le sel. Dans un autre bol, fouetter ensemble l'huile, le miel, la vanille et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TournesolTournesol
Graines De Lin MouluesGraines De Lin Moulues
CassonadeCassonade
Germe De BléGerme De Blé
CannelleCannelle
AmandesAmandes
VanilleVanille
PacanesPacanes
MielMiel
EauEau
AvoineAvoine
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser les ingrédients humides sur le sec et mélanger jusqu'à homogénéité.
4
Étaler dans un moule graissé de 9 x 13 ou 11 x 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure en remuant toutes les 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir complètement avant de conserver dans un récipient hermétique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions16
Score de santé12
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