Granola de Jennifer

Le granola de Jennifer pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 285 calories. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du miel, de la cassonade, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Essayer La Tarte au chocolat Sournoise sans Moo de Jennifer, Salade de Pâtes au Crabe de Jennifer, et Biscuits au Sucre Glacé de Jennifer pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger l'avoine, le germe de blé, la farine de graines de lin, la cassonade, les graines de tournesol, les pacanes, les amandes, la cannelle et le sel. Dans un autre bol, fouetter ensemble l'huile, le miel, la vanille et l'eau.
Verser les ingrédients humides sur le sec et mélanger jusqu'à homogénéité.
Étaler dans un moule graissé de 9 x 13 ou 11 x 7 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure en remuant toutes les 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Laisser refroidir complètement avant de conserver dans un récipient hermétique.