Granola d'Épeautre Tropical
Le granola d'épeautre tropical pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 703 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez sous la main des flocons d'épeautre roulés, de l'huile végétale, du sel casher et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Chow. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Granola d'Épeautre Tropical, Granola aux Fruits Tropicaux, Noix et Épeautre, et Bouillie De Baies D'Épeautre Avec Granola, Dattes Et Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 300 ° F et disposer une grille au milieu.
Placer l'épeautre, la noix de coco et le sel dans un grand bol et mélanger; réserver.
Placer le miel, l'huile et la vanille dans un petit bol et mélanger.
Arroser sur le mélange d'épeautre et mélanger jusqu'à ce que l'épeautre soit bien enduit et qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Étaler le mélange en une fine couche uniforme sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 20 à 25 minutes.
Transférer le granola dans un grand bol résistant à la chaleur.
Ajouter la mangue et la papaye ou l'ananas et mélanger.
Laisser refroidir le granola pendant 20 minutes. À l'aide de vos mains, cassez le granola en petites touffes, puis laissez-le refroidir complètement. (Il va croquer à mesure qu'il refroidit.) Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 2 semaines.