Granola d'Épeautre Tropical
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Granolan d'épeautre tropical. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 703 calories, 20g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,35 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du sel casher, de la mangue en petits dés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Granola aux Fruits Tropicaux, Noix et Épeautre, Bouillie De Baies D'Épeautre Avec Granola, Dattes Et Framboises, et Granola Tropical.
Instructions
Chauffer le four à 300 ° F et disposer une grille au milieu.
Placer l'épeautre, la noix de coco et le sel dans un grand bol et mélanger; réserver.
Placer le miel, l'huile et la vanille dans un petit bol et mélanger.
Arroser sur le mélange d'épeautre et mélanger jusqu'à ce que l'épeautre soit bien enduit et qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Étaler le mélange en une fine couche uniforme sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 20 à 25 minutes.
Transférer le granola dans un grand bol résistant à la chaleur.
Ajouter la mangue et la papaye ou l'ananas et mélanger.
Laisser refroidir le granola pendant 20 minutes. À l'aide de vos mains, cassez le granola en petites touffes, puis laissez-le refroidir complètement. (Il va croquer à mesure qu'il refroidit.) Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 2 semaines.