Granola d'Orge Grillé et de Baies
Le Granolan d'orge Grillé et de baies est un végétaliens repas du matin. Une portion contient 161 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 77 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sirop d'érable, de germe de blé, de graines de tournesol et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Orge Grillée aux Champignons, Orzo et Orge Grillée, et Orge Grillée aux Légumes Mélangés.
Instructions
Placer les grains de graines de citrouilles et les grains de graines de tournesol sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four à 325 pendant 5 minutes. Refroidir les graines dans une casserole sur une grille.
Mélanger le sirop et les 6 ingrédients suivants (à travers la cardamome) dans un bol moyen. Incorporer les grains grillés, l'orge et le germe de blé.
Étaler le mélange d'orge en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four à 325 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant toutes les 10 minutes.
Retirer du four; laisser refroidir le granola dans une casserole sur une grille. Incorporer les myrtilles séchées et les canneberges séchées. Conserver dans un contenant hermétique.