Granola Croquant Aux Noisettes
Le granola croquant aux noix pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 1330 calories, 31g de protéines, et 78g de matières grasses chacun. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix de pécan cassées, de l'huile végétale, des amandes effilées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Granola aux Noix, Granola aux Noix, et Granola aux noix de Maman.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
Mélanger l'avoine roulée, le son d'avoine, le germe de blé, la noix de coco râpée, les graines de citrouille, les noix de Grenoble, les pacanes, les graines de tournesol et les amandes effilées dans un grand bol jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Mélanger le sel casher et la cannelle dans une casserole, placer à feu moyen-vif et ajouter l'huile végétale et l'huile de noix de coco.
Chauffer jusqu'à ce que l'huile de noix de coco soit fondue et que le mélange d'huile soit chaud. Incorporer le sirop d'érable et le miel dans le mélange d'huile jusqu'à incorporation; retirer du feu et incorporer l'extrait de vanille.
Verser le mélange d'huile sur les ingrédients secs et bien mélanger pour enrober.
Étaler le granola sur des plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes; remuer le granola.
Cuire au four pendant 15 minutes de plus et remuer; répéter, cuire au four 15 minutes (45 minutes de temps de cuisson total).
Laisser refroidir le granola, transférer dans un grand bol et incorporer les canneberges séchées au granola.