Granola croquant aux baies et cerises

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers et végétarien lacto ovo recettes dans votre boîte à recettes, le granola croquant aux baies et aux cerises pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 403 calories. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 158 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un petit-déjeuner. Un mélange de miel liquide, d'huile de tournesol, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 97 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Dessert au Brownie Congelé aux Cerises et aux Baies, Pouding de nuit aux Cerises de Terre et aux Baies de Blé aux Graines de Chia, et Granola Puissant CroquantThe Le MEILLEUR Granolan DE TOUS LES TEMPS.
Instructions
Préchauffer le four à 190C / Gaz 5 / four à ventilateur 170C. Couper une partie des pacanes en deux, en laisser entières.
Mélanger avec les arachides, l'avoine, les graines de sésame, les graines de tournesol et une pincée de sel dans un grand bol. Dans une cruche, mesurer l'huile et verser dans le mélange, puis mesurer le miel qu'il glissera facilement. Remuez avec une fourchette pour briser les grosses touffes d'avoine.
Verser sur une grande plaque à pâtisserie avec des côtés, de préférence antiadhésifs, en une fine couche.
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes, en remuant bien au moins deux fois et en ramenant le mélange par les bords, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Transférer dans un grand bol et laisser refroidir.
Incorporer les baies et les cerises et servir avec beaucoup de lait frais.
Conserver jusqu'à 1 mois dans un contenant hermétique.