Granola Aux Noix de Pécan à l'Érable
Granola aux noix de pécan à l'érable pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 18 et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 202 calories. Un mélange de noix de pécan, de noix, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 33%. Des recettes similaires incluent Granola Aux Noix de Pécan à l'Érable, Granola Aux Noix de Pécan à l'Érable, et Granola de Tarte aux Noix de Pécan à l'Érable Végétalien.
Instructions
Préchauffez le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger l'avoine, les pacanes, les noix, les graines de lin et la cannelle dans un grand bol.
Mélanger l'huile de canola, le sirop d'érable, l'arôme d'érable et le sel ensemble dans un petit bol; verser sur le mélange d'avoine et remuer pour enrober uniformément.
Étalez le mélange obtenu uniformément sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 40 minutes.
Réserver le granola pour qu'il refroidisse complètement avant de le briser en morceaux. Conserver dans un contenant hermétique.