Granola aux Noix de Canneberge Maison

Granola aux Noix de Canneberge Maison
Le granola aux noix de canneberge fait maison pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 438 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de l'avoine roulée à l'ancienne, de la cassonade, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Barres Granola aux Fruits et Noix Moelleuses, s: Granola Maison, et Granola Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Étalez les graines de citrouille et les graines de tournesol sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TournesolTournesol
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé. Réserver pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Réduisez la température du four à 325 degrés F. Vaporisez une plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Dans une petite casserole, mélanger le sirop d'érable, la cassonade, le jus de canneberge et la cannelle à feu moyen. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
CassonadeCassonade
Sirop D'érableSirop D'érable
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Dans un bol moyen, mélanger l'avoine, les amandes, les graines de citrouille, les graines de tournesol et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TournesolTournesol
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
AmandesAmandes
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser le mélange d'érable sur le mélange d'avoine et remuer jusqu'à consistance homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
9
Étaler le mélange sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirez la plaque à pâtisserie du four. Incorporer les canneberges et cuire au four pendant 10 à 15 minutes supplémentaires jusqu'à ce que le mélange commence à dorer. Refroidir complètement. Conserver hermétiquement dans un récipient en plastique jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé15
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