Granola aux noisettes grillées
Le granola aux noisettes grillées se prépare en environ 30 minutes . Une portion contient environ 16 g de protéines , 57 g de matières grasses et un total de 724 calories . Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto-ovo-végétarienne est destinée à 4 personnes et coûte 1,59 $ par portion . Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Rendez-vous au magasin pour acheter des noisettes grillées, des flocons d'avoine à l'ancienne, des amandes effilées et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Ce plat vous est proposé par Foodnetwork. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce petit-déjeuner. Avec un score de 70 % (selon les avis), ce plat est excellent. Les sablés au beurre et aux noisettes , les cupcakes chocolat-noisettes-banane avec glaçage à la guimauve et la mousse chocolat-noisettes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés.
Pour préparer le granola, mélangez les noisettes, les noix de cajou, les flocons d’avoine, les amandes, la noix de coco, l’huile et le miel dans un grand bol jusqu’à ce qu’ils soient complètement mélangés.
Versez sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four, en remuant de temps en temps avec une spatule en métal, jusqu'à ce que le mélange devienne uniformément doré, environ 20 minutes.
Retirez le granola du four, grattez la poêle avec la spatule pour décoller le granola et laissez refroidir en remuant une fois.