Granola aux Fruits et aux Noix

Le granola aux fruits et aux noix pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 283 calories. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des raisins secs, de l'avoine ordinaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Barres Granola aux Fruits et Noix à Mâcher, Parfaits aux Fruits Tropicaux avec Fouet à la Vanille et aux Noix, et Granola aux fruits et aux noix.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol et bien mélanger le mélange.
Mélanger le miel, la mélasse, l'eau et l'huile dans une casserole moyenne; porter à ébullition.
Retirer du feu; verser sur le mélange d'avoine en remuant bien pour enrober. Déposer le mélange sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson; répartir uniformément.
Cuire au four à 325 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, en remuant toutes les 10 minutes.
Retirer du four; incorporer les dattes et les raisins secs. Refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique.