Granola aux Dattes, Noix de coco et Amandes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Granolan aux dattes, à la noix de coco et aux amandes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 504 calories, 10g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine à l'ancienne, de la noix de coco, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Granola aux Amandes aux Dattes de Piment de la Jamaïque, Barres Granola aux Figues, Dattes et Amandes, et Granola aux Dattes au Sésame Et à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 °F.
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol. Faire fondre le beurre avec le miel dans une petite casserole épaisse à feu doux.
Verser sur le mélange de granola et bien mélanger.
Étaler le mélange sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les dattes; mélanger pour séparer les touffes. Continuer à cuire jusqu'à ce que le granola soit doré, en remuant fréquemment, environ 15 minutes de plus. Cool. Faire à l'avance Peut être fait 2 semaines à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.