Granola aux Abricots Secs et au Kamut
Granolan d'Abricot séché et de Kamut est un végétaliens repas du matin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,88 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 795 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du nectar d'agave, des flocons de kamut roulés, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Gâteau Kamut aux Confitures Amandes-Abricots, Granola aux Abricots, et Granola Abricot-Amande.
Instructions
Chauffer le four à 300 ° F et disposer une grille au milieu.
Placer le kamut, les noix, la cannelle et le sel dans un grand bol et mélanger; réserver.
Placer l'agave, l'huile et la vanille dans un petit bol et mélanger.
Arroser sur le mélange de kamut et mélanger jusqu'à ce que le kamut soit bien enduit et qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Étaler le mélange en une fine couche uniforme sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 20 à 25 minutes.
Transférer le granola dans un grand bol résistant à la chaleur, ajouter les abricots et mélanger.
Laisser refroidir complètement. (Le granola croque à mesure qu'il refroidit.) Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 2 semaines.