Granola Au Thé Vert
Le granola au thé vert pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 158 calories. Cette recette sert 20 et coûte 1,03 $ par portion. Un mélange de thé fort, de moitiés de noix de cajou, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison, Thé Vert - Granola aux Noix de Miel, et Granola de Thé Vert à Haute Teneur En Fibres pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 250 ° F. Vaporiser une casserole de 15 x 10 x 1 po avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les céréales, les noix de cajou et les bâtonnets de sésame.
Dans une casserole de 1 litre, mélanger la cassonade, le thé, le miel et l'huile. Cuire à feu moyen de 3 à 4 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que la cassonade soit fondue.
Verser le mélange sur les céréales; mélanger pour bien enrober.
Étaler le mélange dans une casserole.
Cuire au four 30 minutes. Remuez bien.
Cuire 10 minutes de plus. Incorporer les mangues et les canneberges. Laisser refroidir complètement dans une casserole, environ 1 heure. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert.