Granola au Quinoa
Le Granola au quinoan est un sans gluten et végétalien repas du matin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 705 calories, 13g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 69 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, du quinoa, de la mélasse douce et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Granola de Quinoa, Granola de Quinoa, et granola de quinoa.
Instructions
Préchauffer le four à 325 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée d'antiadhésif foil.In grand bol à mélanger mélanger l'avoine, le quinoa, les noix, la noix de coco et les grains de graines de citrouille. Ensemble aside.In petit bol allant au micro-ondes ou mesure Pyrex, mélanger l'huile de noix de coco, le sirop d'érable, la mélasse et le sel.
Chauffer 30 secondes au micro-ondes.
Retirer du micro-ondes, remuer, puis ajouter la vanille.Verser lentement le mélange de sirop d'érable sur le mélange d'avoine et remuer pour enrober.
Répartir uniformément le mélange d'avoine sur la casserole.
Cuire au four de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré; en remuant toujours 10 secondes. Gardez un œil dessus. Une fois doré, sortez-le et laissez-le refroidir. Il sera croustillant à mesure qu'il refroidit. N'essayez pas de le cuire jusqu'à ce qu'il fasse des chips au four ou qu'il brûle.Incorporer les canneberges une fois le granola refroidi et croustillant.