Granola au Pain d'Épice - Parfaits au Yogourt

Granola au Pain d'Épice - Parfaits au Yogourt
Les parfaits au pain d'épice Granola - Yogourt sont peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Une portion contient 626 calories, 15g de protéines, et 31g de matières grasses. Un mélange d'amandes, de cannelle, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Noël. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Parfaits au Yogourt et au Granola, Yaourts au Granola Parfaits, et Yaourts - Granola Parfaits aux Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 149°. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger l'avoine, les noix et le germe de blé. Dans un autre bol, fouetter la cassonade, la mélasse, l'huile, la vanille, le sel et les épices. Incorporer le mélange de mélasse dans le mélange d'avoine. Répartir entre 2 plaques à pâtisserie en étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Germe De BléGerme De Blé
MélasseMélasse
VanilleVanille
épicesépices
NoixNoix
AvoineAvoine
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
3
Cuire le granola jusqu'à ce qu'il soit doré, 50 à 60 minutes, en remuant toutes les 15 minutes. À mi-cuisson, passez les plaques de cuisson de haut en bas et de l'avant vers l'arrière. (Le granola deviendra brun très foncé à partir de la mélasse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Retirer les plaques à pâtisserie et transférer le granola dans un grand bol; laisser refroidir en remuant de temps en temps. Incorporer les raisins secs, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
5
Juste avant de servir, assembler les parfaits: Cuillère à soupe environ 3 cuillères à soupe. granola dans chacun des 8 petits bols ou verres parfaits. Garnir chacun de 2 à 3 C. à soupe. yogourt. Répétez les calques une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir immédiatement. Conservez le granola supplémentaire dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé23
Magazine