Granola au Pain d'Épice - Parfaits au Yogourt
Les parfaits au pain d'épice Granola - Yogourt sont peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Une portion contient 626 calories, 15g de protéines, et 31g de matières grasses. Un mélange d'amandes, de cannelle, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Noël. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Parfaits au Yogourt et au Granola, Yaourts au Granola Parfaits, et Yaourts - Granola Parfaits aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 149°. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier d'aluminium.
Dans un grand bol, mélanger l'avoine, les noix et le germe de blé. Dans un autre bol, fouetter la cassonade, la mélasse, l'huile, la vanille, le sel et les épices. Incorporer le mélange de mélasse dans le mélange d'avoine. Répartir entre 2 plaques à pâtisserie en étalant uniformément.
Cuire le granola jusqu'à ce qu'il soit doré, 50 à 60 minutes, en remuant toutes les 15 minutes. À mi-cuisson, passez les plaques de cuisson de haut en bas et de l'avant vers l'arrière. (Le granola deviendra brun très foncé à partir de la mélasse.)
Retirer les plaques à pâtisserie et transférer le granola dans un grand bol; laisser refroidir en remuant de temps en temps. Incorporer les raisins secs, si désiré.
Juste avant de servir, assembler les parfaits: Cuillère à soupe environ 3 cuillères à soupe. granola dans chacun des 8 petits bols ou verres parfaits. Garnir chacun de 2 à 3 C. à soupe. yogourt. Répétez les calques une fois.
Servir immédiatement. Conservez le granola supplémentaire dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.