Granola au Beurre et aux Noix de Pécan

Granola au Beurre et aux Noix de Pécan
Le granola au beurre et aux noix de pécan pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 271 calories. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine ordinaire, des pacanes, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Granola de Noix de Pécan à l'Érable au Beurre de Citrouille et au Beurre Brun, Petit Déjeuner du dimanche: Gaufres Granola au Sirop de Noix de Pécan au Beurre, et Beurre d'Arachide - Pépites de Chocolat aux Noix de Pécan - Biscuits au Granola pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le beurre fondu, le miel, la cassonade, la vanille et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'avoine, les pacanes, le germe de blé et les graines de sésame et remuer jusqu'à ce que le mélange soit uniformément enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Germe De BléGerme De Blé
PacanesPacanes
AvoineAvoine
4
Étaler le mélange d'avoine sur un moule à gelée légèrement graissé de 15 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant toutes les 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étaler le granola sur du papier ciré et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes). Incorporer les dattes hachées. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours, ou congeler jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
PropagerPropager
DateDate
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions15
Score de santé4
Magazine