Granola au Beurre et aux Noix de Pécan

Le granola au beurre et aux noix de pécan pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 271 calories. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine ordinaire, des pacanes, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Granola de Noix de Pécan à l'Érable au Beurre de Citrouille et au Beurre Brun, Petit Déjeuner du dimanche: Gaufres Granola au Sirop de Noix de Pécan au Beurre, et Beurre d'Arachide - Pépites de Chocolat aux Noix de Pécan - Biscuits au Granola pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre fondu, le miel, la cassonade, la vanille et le sel dans un grand bol.
Ajouter l'avoine, les pacanes, le germe de blé et les graines de sésame et remuer jusqu'à ce que le mélange soit uniformément enrobé.
Étaler le mélange d'avoine sur un moule à gelée légèrement graissé de 15 x 10 pouces.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant toutes les 10 minutes.
Étaler le granola sur du papier ciré et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes). Incorporer les dattes hachées. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours, ou congeler jusqu'à 6 mois.