Granola au Beurre d'Arachide

Le granola au beurre d'arachide pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Une portion contient 335 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre de cacahuète crémeux, de la cassonade ferme, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE, Granola Chunky Monkey (Granola au Beurre d'Arachide au Chocolat et à la Banane), et Granola au Beurre d'Arachide.
Instructions
Mélanger l'avoine, les arachides, la noix de coco et les graines de sésame dans un grand bol. Cuire le beurre d'arachide, la cassonade, le beurre, le sirop de maïs et le sel dans une petite casserole à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de beurre d'arachide dans le mélange d'avoine jusqu'à homogénéité.
Étaler le mélange en une seule couche sur un moule à gelée de 17 x 12 pouces légèrement graissé recouvert de papier d'aluminium.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en remuant après 10 minutes.
Transférer sur du papier ciré et laisser refroidir complètement (environ 20 minutes).
Servir avec du yogourt à la vanille et des bananes tranchées.