Granola Abricot Pistache De 'Matinées À Grains Entiers
Granola Abricot Pistache De 'Matinées À Grains Entiers est un sans gluten et végétalien repas du matin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 543 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des abricots g, de la cannelle moulue, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 52 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Essayer Granola Pistache-Abricot, Bol d'orge de Californie (des matins à grains entiers), et Marmelade Miellée de Mandarine et de Citron De " Matinées à Grains Entiers pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 ° F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé ou d'un tapis en silicone.
Dans un grand bol, mélanger l'avoine, les pistaches, les pépites, les graines de sésame, les graines de tournesol, le sel, la cannelle et la cardamome.
Ajouter la vanille, l'huile d'olive et le sirop d'érable et mélanger. J'utilise mes mains à ce stade pour que tous les ingrédients humides et secs soient mélangés uniformément. Retournez le mélange sur la plaque à pâtisserie préparée et étalez-le en une couche uniforme.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit parfumé et doré, de 35 à 40 minutes. Remuer toutes les 15 à 20 minutes pour s'assurer que le granola cuit uniformément.
Retirer du four et laisser refroidir complètement sur la plaque à pâtisserie. Si le granola ne semble pas aussi grillé et croquant que vous le souhaitez, il se raffermira considérablement à mesure qu'il refroidira. Incorporer les abricots et le gingembre cristallisé une fois le granola refroidi. Conserver dans un récipient hermétique pendant 3 à 4 semaines ou réfrigérer jusqu'à 6 semaines (si vous réfrigérez, conservez les abricots dans un sac scellé séparé et ajoutez-les au fur et à mesure que vous dégustez votre granola afin qu'ils ne deviennent pas durs et secs.