Granités Champagne -Framboise
Le Granité Champagne-Framboise est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien dessert. Cette recette fait 6 portions avec 165 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du champagne, de l'eau, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Reste du Vin ou du Champagne? Pas de Problème! Poisson-Chat Poêlé sur Risotto au Champagne avec Sauce à la Poêle au Champagne, Granité Framboise -Champagne, et Jello à la Framboise au Champagne.
Instructions
Dans un mélangeur, réduire en purée les framboises et le jus de citron jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Dans une casserole de 2 pintes, faire chauffer l'eau, le sucre et le champagne à feu vif jusqu'à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu.
Retirer du feu. Incorporer la purée de framboises.
Verser le mélange dans un plat peu profond; couvrir de papier d'aluminium. Congeler 8 heures.
Retirer le plat du congélateur; laisser reposer à température ambiante 5 minutes.
Gratter le mélange congelé avec les dents de la fourchette jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Verser dans les plats de service.
Garnir de menthe fraîche.