Granités Champagne -Framboise

Le Granité Champagne-Framboise est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 6 portions. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 166 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 15 minutes. Un mélange de champagne, de jus de citron, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Granités Champagne -Framboise, Reste du Vin ou du Champagne? Pas de Problème! Poisson-Chat Poêlé sur Risotto au Champagne avec Sauce à la Poêle au Champagne, et Granité Framboise -Champagne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, réduire en purée les framboises et le jus de citron jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Dans une casserole de 2 pintes, faire chauffer l'eau, le sucre et le champagne à feu vif jusqu'à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu.
Retirer du feu. Incorporer la purée de framboises.
Verser le mélange dans un plat peu profond; couvrir de papier d'aluminium. Congeler 8 heures.
Retirer le plat du congélateur; laisser reposer à température ambiante 5 minutes.
Gratter le mélange congelé avec les dents de la fourchette jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Verser dans les plats de service.
Garnir de menthe fraîche.