Granité à la rhubarbe

Si vous avez environ 50 minutes à consacrer à la cuisine, le granité à la rhubarbe pourrait être une excellente recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne à essayer. Une portion contient 161 calories , 1 g de protéines et 0 g de matières grasses . Pour 0,53 $ la portion , vous obtenez un dessert pour 10 personnes. Il fera sensation lors de votre fête des Mères . Une personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez de l'eau, du soda citron-lime, du concentré de limonade rose et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Le cheesecake au chèvre avec compote de rhubarbe et pistaches confites , les pochettes croustillantes à la rhubarbe et la délicieuse tarte à la crème anglaise à la rhubarbe sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une casserole, mélanger la rhubarbe, l'eau et le sucre ; porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre. Laisser refroidir environ 30 minutes.
Dans un robot culinaire ou un mixeur, réduire le mélange en purée, moitié par moitié. Incorporer le jus de pomme et le concentré de limonade.
Verser dans un récipient pour congélateur, couvrir et congeler jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
Laisser reposer à température ambiante pendant 45 minutes avant de servir.
Pour des portions individuelles, versez 1/3 de tasse dans un verre et remplissez de soda. Pour servir à plusieurs, versez le tout dans un grand pichet ou un bol à punch ; ajoutez le soda et remuez.