Granité de Pastèque aux Fraises au Gingembre
Granité de Pastèque aux Fraises au Gingembre est un sans gluten et végétalien dessert. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Une portion contient 160 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. 245 personnes ont été impressionnées par cette recette. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, du sucre, de la pastèque et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Granité De Pastèque Aux Fraises Au Gingembre, Granité aux Canneberges au Gingembre, et Croûte de Pastèque au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire le melon en purée, 1/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupejus de citron et pincée de sel dans un mélangeur; verser dans une casserole carrée de 8 pouces. Congeler 1 heure; fouetter. Congeler jusqu'à consistance solide, 3 heures. Avec une fourchette, gratter en flocons glacés. Couvrir; garder congelé.
Mélanger 1/2 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe de jus de citron et le gingembre dans une casserole à feu doux jusqu'à ce que le sucre fonde; refroidir.
Superposer des baies avec du sirop et du granité dans des verres.
Par portion: 166 calories, 0 g de matières grasses, 3 g de fibres