Granité de Miellat

Granité de Miellat
Le granitan au miel est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien dessert. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,31 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 303 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du melon miel, du jus de citron vert, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Essayer Granité de Miellat, Miellat - Granité Jalapeño, et Spritzer Granité au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le sucre dans une petite casserole avec 3 cuillères à soupe. arrosez et le jus de citron vert et remuez à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu.
3
Couper le miellat en deux, enlever les graines, peler et hacher les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Melon MielMelon Miel
FruitsFruits
GraineGraine
4
Transférer au robot culinaire, ajouter le mélange de sucre réservé et le sel. Traiter jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Transférer le mélange dans un moule carré en métal de 9 pouces et congeler pendant 1 heure. Remuez avec une fourchette pour briser les morceaux autour des bords. Congeler jusqu'à ce qu'il soit complètement congelé, environ 2 heures de plus, en remuant à la fourchette toutes les 30 minutes pour desserrer les cristaux de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Servir dans des verres ou des bols réfrigérés.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé13
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