Granité de Goyave de Papaye
Le granitan de goyave de papaye est un sans gluten et végétalien dessert. Cette recette sert 8 et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 62 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Si vous avez du nectar de papaye, du jus d'orange, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cupcakes de Douche de Bébé en Mousseline de Goyave: Parfaits Seulement si Vous Aimez La Goyave, Turnovers au Fromage de Goyave (Pastelillos de Goyave), et Paleta De Papaya Y Coco (Popsicle À La Papaye Et À La Noix De Coco) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne. Cuire, en remuant constamment, à feu moyen 3 minutes ou juste jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace; laisser refroidir complètement, en remuant de temps en temps.
Incorporer la croûte d'orange et le jus.
Verser le mélange dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces. Congeler jusqu'à ce qu'il soit partiellement congelé (environ 2 heures). Grattez avec une fourchette, en écrasant les grumeaux. Congeler, en grattant à la fourchette toutes les heures, 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit complètement congelé. Verser dans des plats à dessert.