Granité aux Fraises

Granité aux Fraises
Le granitan aux fraises est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 6 portions. Ce dessert a 123 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sel, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Granité aux Fraises, Granité aux Fraises, et Granité Fraise Pastèque.

Instructions

1
Placez un plat de cuisson carré de 8 pouces dans le congélateur. Réduire les fraises en purée avec le sucre et le sel dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau et de jus de citron et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
3
Verser à travers un grand tamis à mailles fines posé sur une grande mesure en verre ou un bol, en appuyant fort sur les solides pour extraire le plus de liquide possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Verser le mélange dans un moule à pâtisserie froid.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium et congeler pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que des cristaux de glace se forment sur les bords. Bien mélanger le mélange avec une fourchette pour incorporer la glace et briser les morceaux. Continuer à congeler, en grattant la glace sur les bords au centre et en brisant les morceaux à la fourchette toutes les 30 minutes, pendant 2 1/2 à 3 heures, jusqu'à ce que le granité soit granuleux, mais encore légèrement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Utilisez une fourchette pour gratter la surface du granité, en transférant des éclats de glace dans des verres ou des bols, et servez immédiatement, garni de crème fouettée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine