Granité aux Baies Mélangées

Granité aux Baies Mélangées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Granitan aux baies mélangées. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 6 personnes et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 71 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, du sucre, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pudding au Pain aux Baies Mélangé avec Sauce aux Baies de Limoncello Ivre, Granité Pastèque -Baies, et Granité Citron-Baies au Basilic et au Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 3/4 tasse d'eau et le sucre dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer dans un bol et placer ver un bol plus grand rempli d'eau glacée pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger les myrtilles et les framboises dans un robot culinaire et réduire en purée. Passer à travers une passoire fine et fouetter dans le sirop de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
FramboiseFramboise
Sirop SimpleSirop Simple
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
FouetterFouetter
4
Incorporer le jus de citron vert au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser le mélange de baies dans un bac à glaçons et congeler pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
Bac à GlaçonsBac à Glaçons
6
Juste avant de servir, placez les glaçons dans un bol de travail propre du robot culinaire. Pulser jusqu'à sol uniformément mais pas encore liquéfié, environ 10 impulsions de 2 secondes. Verser dans 6 bols à dessert et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé2
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