Granité aux Amandes
La recette Granité aux amandes pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Cette recette sert 6 et coûte 68 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 201 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du sucre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Granité aux Amandes, Granité Cerise-Amande, et Granité au Café et au Lait d'Amande pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire en purée tous les ingrédients avec 1 1/4 tasse d'eau dans ablender jusqu'à consistance lisse. Placer une passoire à mailles fines sur un plat de cuisson en métal de 9 x9 x 2 po; filtrer, jeter les solides. Congeler le mélange pendant 1 heure.Remuer en écrasant toutes les parties congelées avec le dosd'une fourchette. Couvrir et congeler le mélange jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures. À l'aide d'une fourchette, grattez le granitavigoureusement pour former des flocons glacés. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir hermétiquement avecfeuille et garder congelé. Donnez-lui un rebut rapide avant de servir.