Granit d'Agrumes d'Érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Maple Citrus Granite. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 67 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 62 cents par portion. Un mélange de jus d'orange, d'eau, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Soupe d'Épinards au Granité de Raifort, Pain aux agrumes de Cassis et d'érable, et Salade de Homard au Granite Bloody Mary pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger l'eau, le sucre, le jus de citron, le jus d'orange, le sirop d'érable et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter sans remuer jusqu'à ce que tout le sucre soit dissous, environ 3 à 5 minutes.
Retirer la casserole du feu et laisser le sirop refroidir complètement.
Ajouter le citron, le zeste d'orange, les feuilles de menthe et verser dans un plat allant au four peu profond ou un récipient en plastique et placer au congélateur. (Les récipients en plastique peu profonds d'une capacité de 6 tasses avec un couvercle mesurant 6 pouces par 10 pouces par 2 pouces de profondeur, et que vous pouvez obtenir dans les épiceries seraient idéaux à cet effet.)
Vérifiez après environ 2 heures et remuez le mélange. Après environ 4 heures, le mélange aura commencé à se mettre en place et vous pouvez marquer la surface en retournant une cuillère et en utilisant la pointe pour gratter le sirop congelé en "boucles de glace"."Répétez ce processus de raclage périodiquement, toutes les 2 heures environ, jusqu'à ce que tout le sirop soit raclé dans la consistance de la glace d'eau.