Granit d'Agrumes d'Érable

Granit d'Agrumes d'Érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Maple Citrus Granite. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 67 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 62 cents par portion. Un mélange de jus d'orange, d'eau, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Soupe d'Épinards au Granité de Raifort, Pain aux agrumes de Cassis et d'érable, et Salade de Homard au Granite Bloody Mary pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger l'eau, le sucre, le jus de citron, le jus d'orange, le sirop d'érable et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter sans remuer jusqu'à ce que tout le sucre soit dissous, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Retirer la casserole du feu et laisser le sirop refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter le citron, le zeste d'orange, les feuilles de menthe et verser dans un plat allant au four peu profond ou un récipient en plastique et placer au congélateur. (Les récipients en plastique peu profonds d'une capacité de 6 tasses avec un couvercle mesurant 6 pouces par 10 pouces par 2 pouces de profondeur, et que vous pouvez obtenir dans les épiceries seraient idéaux à cet effet.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Vérifiez après environ 2 heures et remuez le mélange. Après environ 4 heures, le mélange aura commencé à se mettre en place et vous pouvez marquer la surface en retournant une cuillère et en utilisant la pointe pour gratter le sirop congelé en "boucles de glace"."Répétez ce processus de raclage périodiquement, toutes les 2 heures environ, jusqu'à ce que tout le sirop soit raclé dans la consistance de la glace d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
5
Servir après 8 heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé1
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