Granité à l'Eau de Rose Miellée
Le granité à l'eau de rose au miel pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 61 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de melon miel, d'eau de rose, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Baklava à l'Eau de Rose et Granité de Thé, Granité de Miellat, et Granité de Fleurs de Sureau Miellé.
Instructions
Mélanger le sucre et 2/3 tasse d'eau dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu vif, puis laisser refroidir.
Mélanger le miellat, le sirop et l'eau de rose dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Verser pur dans un 8 po. plat de cuisson carré. Couvrir d'une pellicule plastique et congeler jusqu'à ce que le mélange commence à geler sur les bords, mais qu'il soit encore fondu, 2 à 3 heures. Bien mélanger le mélange en grattant les côtés vers le bas. Couvrir et congeler jusqu'à consistance solide, au moins 7 heures.
Gratter le granité avec une fourchette pour faire de gros flocons et verser dans des verres ou des bols réfrigérés.
* Trouver avec des fournitures de cocktail ou de cuisson.