Grands, noirs et beaux cupcakes au chocolat et aux noisettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les cupcakes au chocolat et aux noisettes Tall, Dark, and Handsome. Pour 79 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 24 personnes. Une portion contient 372 calories , 5 g de protéines et 19 g de matières grasses . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . 16 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Un mélange de pépites de chocolat mi-sucré, de liqueur de noisette, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 40 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pancakes au chocolat noir aux amandes avec sauce au chocolat noir , Cupcakes au chocolat et aux noisettes et banane avec glaçage à la guimauve et Mousse au chocolat et aux noisettes .
Instructions
1
Pour les cupcakes : Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez 2 moules à muffins de 24 caissettes à cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao (recommandé : Valrhona)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Cuillère à Café De Poudre D'espresso, Facultatif
1/2 Tasse De Farine, Pour Enrober
2
Tamisez ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Noisettes Entières
Liqueur De Noisette
1 Tasse De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
Matériel que vous utiliserez
Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
3
Fouetter ensemble la liqueur de noisette et la poudre de cacao jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De Noisette
3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café D'huile Végétale, Facultatif
4
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet plat, crémer le beurre et les sucres ensemble à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, Facultative
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel Fin
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Ajoutez les œufs, un à un, jusqu’à ce que chacun soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
6
Ajoutez le babeurre et l'extrait de vanille et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Mettez le batteur à basse vitesse et ajoutez le mélange de farine et de cacao en alternant entre les deux, en commençant et en terminant par la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Papier De Riz
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
7
Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène et qu'il ne reste plus de traces. Réservez pendant que vous préparez la garniture.
8
Pour la garniture : Dans le bol d'un robot, broyer les noisettes jusqu'à obtenir une consistance de sable très fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes D'agneau, Os Frits
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Ajoutez la pâte de noisettes et mixez jusqu'à ce que le mélange commence à s'agglomérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Aux Noisettes
10
Ajoutez la liqueur de noisette 1 cuillère à soupe à la fois, ou jusqu'à ce que le mélange puisse former une boule facilement dans votre main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes D'agneau, Os Frits
Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
11
Avec vos mains, formez des boules de pâte de la taille d’une très grosse cerise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
12
Roulez légèrement les boules dans la farine pour absorber l’excédent de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
13
Pour assembler : Remplissez les moules à cupcakes jusqu'au quart environ avec la pâte à cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
14
Placez 1 boule de garniture dans chaque moule, puis recouvrez la garniture avec le reste de pâte de façon à ce que chaque cupcake soit rempli aux 3/4 environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Quartiers
15
Faites cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, soit 20 minutes. Laissez refroidir complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe Verte
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
16
Trempez chaque dessus de cupcake dans la ganache au chocolat, en formant une couche uniforme, et laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Coupé En Quartiers
Bande De Zeste De Citron
17
Dans un bol résistant à la chaleur, faites chauffer la crème épaisse au micro-ondes à puissance maximale pendant 1 à 2 minutes. La crème doit être très chaude au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
18
Pendant que la crème chauffe, placez les pépites de chocolat et la poudre d'espresso dans un bol moyen résistant à la chaleur. Une fois la crème prête, versez-la sur les pépites de chocolat et fouettez jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange ait épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Expresso Instantané
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
19
Incorporez l’huile végétale pour plus de brillance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées