Grands Légumes Fumés Grillés avec des Miettes d'Avocat et de Fromage de Chèvre

Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? De grands Légumes fumés grillés avec des miettes d'avocat et de fromage de chèvre pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 326 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 71 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'huile d'olive, d'assaisonnement pour grillades, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est génial. Essayer Grands Légumes Fumés Grillés avec des Miettes d'Avocat et de Fromage de Chèvre, Salade De Poires Fumées Avec Des Miettes De Fromage Bleu, et Asperges Enveloppées de Bacon avec des Miettes de Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les champignons, les poivrons rouges et l'oignon rouge dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Fouetter l'huile d'olive, le jus de citron vert, l'assaisonnement pour griller, l'ail et le poivre de Cayenne dans un petit bol; verser sur les légumes. Mélanger pour enrober et laisser mariner les légumes pendant au moins 30 minutes.
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Retirer les légumes de la marinade et secouer l'excès. Réserver le reste de la marinade.
Faire griller les légumes sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Transférer les légumes grillés dans un grand plat.
Fouetter le reste de la marinade avec le vinaigre balsamique; verser sur les légumes. Garnir d'avocat et de fromage de chèvre, puis saler et poivrer.
Saupoudrer de basilic pour servir.