Grands Gnocchis aux Fleurs de Ciboulette: Gnocchi con la Erba Cipollina Fiorisce

Besoin d'un plat principal végétarien? Grands Gnocchis aux fleurs de Ciboulette: Gnocchi con lan Erba Cipollina Fiorisce pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 1,22 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 417 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de ricotta, plusieurs râpages de muscade, des œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score n'est pas si grand. Des recettes similaires incluent Gnocchis De Ricottan Et Ciboulette, Gnocchis au pesto de citron et ciboulette, et Gnocchis De Chèvre Et Ciboulette Aux Asperges.
Instructions
Dans un grand bol, pulvériser le fromage ricotta en très peu de caillé avec une cuillère en bois. Battez les œufs et ajoutez-les au fromage.
Ajouter le Montasio, une pincée de sel et de poivre, la muscade et les clous de girofle.
Bien mélanger les ingrédients, puis ajouter la farine. Remuez très doucement, jusqu'à ce que la farine soit incorporée.
Saupoudrez très légèrement une surface propre de farine.
Déposer le mélange de ricotta sur la surface de travail. Divisez le mélange en 8 lots. Prenez un lot et enfermez-le dans vos mains. Formez une forme ovale plate mesurant environ 2 pouces de long et 3/4 pouces de large. Gardez les gnocchis dans 1 main et pressez une fleur au centre des gnocchis.
Ajouter un peu d'échalotes. Enfermez la fleur avec la pâte et répétez le processus avec le reste de la pâte, les oignons verts et les fleurs. Vous devriez avoir 8 gnocchis.
Placez-les dans une cocotte et couvrez pendant 10 minutes.
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Cuire les gnocchis dans l'eau bouillante pendant 12 minutes.
Pendant que les gnocchis cuisent, faites fondre le beurre et la sauge dans une casserole et gardez au chaud.
Égouttez les gnocchis et répartissez-les uniformément dans des bols de pâtes chauffés. Garnir de beurre fondu et servir immédiatement.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
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Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille)
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.