Grande Tarte à la Crème de Noix De Coco
Une excellente tarte à la crème de noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 541 calories, 11g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du beurre, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 66 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crock Pot - Grand Boeuf, Grands Haricots, Grande Trempette! Ferme de Longmeadow, Tarte à la Crème à la Noix De Coco, et Tarte à la Noix de Coco Sans Cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Bien mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel dans un bol à mélanger de taille moyenne.
Verser le lait et la crème dans une casserole épaisse, puis fouetter le mélange de sucre dans la crème jusqu'à ce qu'elle soit exempte de grumeaux.
Fouettez les jaunes d'œufs dans le bol que vous avez utilisé pour mélanger le sucre et placez-le à côté de la cuisinière.Allumez le feu à moyen et fouettez le mélange de lait jusqu'à ce qu'il commence à bouillonner et soit très chaud. Lorsqu'il est chaud, fouetter environ ¼ tasse du mélange de lait chaud dans le bol de jaunes d'œufs, puis fouetter le reste du lait dans les jaunes d'œufs.
Versez le mélange jaune d'oeuf / lait dans la casserole en fouettant tout le temps. Continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout. Réduire le feu à faible ébullition et fouetter et faire bouillir pendant 1 minute.
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes.
Incorporer la noix de coco et la vanille au fouet, puis verser dans la croûte à tarte cuite.Disposez de fines tranches de beurre sur la garniture à tarte chaude et laissez-les fondre, en formant une fine couche de beurre qui recouvre la surface.
Laisser refroidir environ une heure à température ambiante, puis transférer au réfrigérateur. Refroidir pendant quelques heures. Préparer la garniture de crème fouettée.Battre la crème jusqu'à formation de pics. Incorporer le sucre et la vanille.
Étaler sur la tarte. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Saupoudrer de noix de coco grillée sur le dessus pour la garniture.