Grand Gâteau à la Citrouille
Cette recette sert 24 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 297 calories. 2251 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez un mélange à gâteau, du sucre en poudre, quelques gouttes chacune et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Le Grand Gâteau à la Citrouille, Le Grand Gâteau à la Citrouille, et Crock Pot - Grand Boeuf, Grands Haricots, Grande Trempette! Ferme de Longmeadow pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau et cuire au four dans une casserole à tube cannelé de 12 tasses, comme indiqué sur l'emballage. Laisser refroidir dans une casserole 10 min. Retourner le gâteau sur une grille; retirer la casserole. Gâteau frais complètement.
Pendant ce temps, battre le fromage à la crème et le beurre dans un bol moyen au batteur jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement le sucre. Verser 1/2 tasse de glaçage dans un petit bol; incorporer le colorant alimentaire vert.
Étaler la moitié du glaçage vert sur l'extérieur du cornet de crème glacée; réserver. Réserver le glaçage restant pour une utilisation ultérieure.
Ajoutez des colorants alimentaires rouges et jaunes au glaçage blanc restant pour le teinter d'orange.
Étaler sur le gâteau. Inverser le cornet de crème glacée dans le trou du dessus du gâteau pour la tige de la citrouille. Pipez le glaçage vert réservé en lignes verticales sur le côté du gâteau pour ressembler à de la citrouille.