Gran Fritto di Pesce (Alevins de Poisson mélangés)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Gran Fritto di Pesce (Alevins de poisson mélangés). Une portion de ce plat contient environ 154g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 1752 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 28,3 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des huîtres, de la fécule de maïs, des crevettes rocheuses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Gran Fritto di Pesce (Alevins de Poisson mélangés), Fritto Misto Emiliano (Friture Mixte Style Emilia), et Soupe De Poisson Zuppa Di Pesce.
Instructions
1
Faites chauffer l'huile dans une casserole profonde avec un panier jusqu'à ce qu'elle fume. Dans un grand bol peu profond, mélanger la moitié des calamars, la moitié des tranches de citron, la moitié des pétoncles, la moitié des appâts blancs, la moitié des crevettes rocheuses, 6 huîtres, 2 soles et 2 queues de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette De Roche
Appât Blanc
Calmar
Pétoncle
Huître
Citron
Poisson
Seul
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
2
Mélanger la fécule de maïs et la farine dans un autre bol et saupoudrer sur le poisson et mélanger rapidement avec les mains pour enrober. Mélanger dans une grande passoire avec une poignée et battre contre les mains pour éliminer l'excès de mélange de fécule de maïs. Déposer les fruits de mer enrobés et les citrons dans l'huile et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 1 1/2 à 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Fruits
Citron
Farine Tout Usage
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
3
Déposer dans une assiette recouverte d'essuie-tout pour égoutter. Répétez immédiatement avec les citrons restants et les fruits de mer et répétez le tour de fécule de maïs. Assaisonner les aliments frits chauds avec du sel et du poivre et servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.