Grains de Vanille

Grains de Vanille
Cette recette végétarienne sert 36 et coûte 37 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 91 calories. Cette recette est appréciée par 224 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gousses de vanille, de sel casher, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Doubles aux Sables à la Vanille {Cadeau à la Vanille Heilala}, Crème au Beurre aux Gousses de Vanille, Mousse au Chocolat Blanc aux Gousses de Vanille et Sirop de Vanille pour le Gâteau de Mariage, et Gâteau Sain aux Gousses de Vanille Sans Gluten avec Glaçage Classique aux Gousses de Vanille [1ère version] pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, frotter les graines de gousse de vanille et le sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un grand bol, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse, environ deux minutes. Incorporer le mélange de sucre vanillé et le sucre confiseur jusqu'à consistance lisse (mais pas moelleuse), environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sucre VanilléSucre Vanillé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les jaunes d'œufs et l'extrait de vanille et battre jusqu'à homogénéité, environ une minute. Incorporer la farine et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Diviser la pâte en deux boules égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Roulez chaque boule dans une bûche de 8 pouces de long. Enveloppez chaque bûche dans une pellicule plastique et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins deux heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Coupez chaque bûche de pâte en cercles de 1/3 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine