Grains de Vanille
Cette recette végétarienne sert 36 et coûte 37 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 91 calories. Cette recette est appréciée par 224 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gousses de vanille, de sel casher, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Doubles aux Sables à la Vanille {Cadeau à la Vanille Heilala}, Crème au Beurre aux Gousses de Vanille, Mousse au Chocolat Blanc aux Gousses de Vanille et Sirop de Vanille pour le Gâteau de Mariage, et Gâteau Sain aux Gousses de Vanille Sans Gluten avec Glaçage Classique aux Gousses de Vanille [1ère version] pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, frotter les graines de gousse de vanille et le sucre granulé.
Dans un grand bol, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse, environ deux minutes. Incorporer le mélange de sucre vanillé et le sucre confiseur jusqu'à consistance lisse (mais pas moelleuse), environ une minute.
Ajouter les jaunes d'œufs et l'extrait de vanille et battre jusqu'à homogénéité, environ une minute. Incorporer la farine et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Diviser la pâte en deux boules égales.
Roulez chaque boule dans une bûche de 8 pouces de long. Enveloppez chaque bûche dans une pellicule plastique et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins deux heures.
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Coupez chaque bûche de pâte en cercles de 1/3 pouce d'épaisseur.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords, environ 18 minutes.