Grains de Poivre Jaune Rôtis et Sauce Poblano Rôtie

Gruau de Poivron Jaune Rôti et sauce Poblano rôtie est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 78g de matières grasses, et un total de 967 calories. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un repas du matin plutôt cher. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel et de poivre, de vinaigre de vin, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Sauce au Poivre Jaune Rôti, Recette De Plantain Sucré Rôti Au Poivre Poblano Sauce À la Goyave, et Côtelettes de Porc Rôties à la Poêle avec Sauce au Poivre Jaune.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Frottez le poivre avec 2 cuillères à soupe d'huile et placez-le sur une plaque à pâtisserie. Rôtir au four jusqu'à ce qu'il soit tendre et que la peau soit noircie.
Placer les poivrons dans un bol moyen, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 15 minutes.
Retirez la peau et les graines des poivrons.
Placer 2 des poivrons dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Couper le poivron restant en petits dés et réserver.
Placer l'hominy dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile et de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les oignons, saler et poivrer et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail et cuire encore 2 minutes.
Ajouter l'hominy, la purée de poivron jaune et la crème épaisse. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la purée de chipotle. Cuire 10 minutes et incorporer les poivrons jaunes coupés en dés et le cheddar.
Servir avec une sauce au poivre Poblano.
Placer les poivrons, le vinaigre, la coriandre et le miel dans un mélangeur et assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile d'olive jusqu'à émulsification.