Grains de Pierre Crémeux

Grains de Pierre Crémeux
Les grains de pierre crémeux pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 218 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Cette recette d'Epicurious compte 120 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du lait, du gruau moulu en pierre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Grains de Fromage Moulus en Pierre Crémeux, Grains de Pierre au Gruyère, et Sauce Gumbo sur grains de pierre moulus pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau et le lait à ébullition dans une casserole épaisse de 4 à 5 pintes. Pendant ce temps, couvrir les grains d'eau dans un grand bol et fouetter vigoureusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
2
Laisser reposer 30 secondes, puis écrémer toute balle qui a flotté à la surface avec un tamis à mailles fines.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Bien égoutter les grains dans un tamis à mailles fines et fouetter dans le mélange de lait frémissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
FouetterFouetter
4
Réduire à feu doux et laisser mijoter les grains, partiellement couverts, en remuant souvent avec une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur, jusqu'à ce que les grains soient tendres et épaissis à la consistance de la farine d'avoine en vrac, environ 1 1 / 4heures (remuer davantage vers la fin de la cuisson pour éviter les brûlures). Si les grains deviennent trop épais avant d'être tendres et crémeux, diluez-les avec de l'eau chaude (environ 1/2 tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
GruauGruau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Incorporer la crème, le beurre (si utilisé) et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SelSel
6
Retirer du feu et garder au chaud, couvert, jusqu'à 20 minutes.
1
* Si vous ne trouvez pas de gruau moulu en pierre, utilisez du gruau ordinaire (mais pas de cuisson rapide). Les grains réguliers prendront moins de la moitié du temps à cuire.* Les grains sont à leur plus crémeux juste après leur préparation, mais peuvent être préparés jusqu'à 2 jours à l'avance. Refroidir, à découvert, jusqu'à refroidissement, puis couvrir. Pour réchauffer, casser les grains congelés en morceaux et fouetter suffisamment d'eau bouillante pour les desserrer (jusqu'à environ 1 tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Chauffer à feu doux en remuant constamment.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Auslese King Frosch Tout Allemand naturel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions8
Score de santé3
Magazine