Grains de Panhandle
La recette Panhandle Grits est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et cétogène option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 424 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, d'oignon, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. 39 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Sandwichs à la Main, Poitrine de Bœuf Panhandle, et Côte de Veau de Chasseur avec Gruau de Fromage du Sud: Jaegerschnitzel avec Gruau de Fromage du Sud.
Instructions
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse, le jambon et le bacon; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer la viande de la poêle et réserver. Réservez 2 cuillères à soupe de graisse dans la casserole.
Remettre la poêle à feu moyen et ajouter l'oignon, le poivron, les tomates et la poudre d'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Verser l'eau et assaisonner avec la sauce Worcestershire, le poivre, le sel et la sauce au piment; porter à ébullition.
Incorporer progressivement le gruau, couvrir et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange soit épais, 5 à 10 minutes. Remettre la viande dans la casserole et incorporer le fromage.
Chauffer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.