Grains de Gouda
La recette de gruau de Gouda pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 30 minutes. Ce repas du matin a 410 calories, 12g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la crème à fouetter, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Casserole de Gruau de Gouda, Gruau de Gouda aux Crevettes au Beurre Brun Fumé, et Pointes De Bœuf Du Far West Avec Gruau De Gouda Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les 4 premiers ingrédients et 4 tasses d'eau à ébullition dans une cocotte à feu vif; incorporer le gruau, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 15 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et incorporer le gouda et le reste des ingrédients.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Gunderloch Estate Riesling Dry. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Domaine Gunderloch Riesling Sec]()
Domaine Gunderloch Riesling Sec