Grains de Fromage Gonflés

Les grains de fromage gonflés pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Une portion contient 187 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des blancs d'œufs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Grains Gonflés, Côte de Veau de Chasseur avec Gruau de Fromage du Sud: Jaegerschnitzel avec Gruau de Fromage du Sud, et Omelette au Fromage Gonflé au Four avec Salsa à la Pêche.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une grande casserole. Porter à ébullition; incorporer le gruau. Réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant souvent.
Retirer du feu; ajouter le beurre et le poivre en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Incorporer les jaunes d'œufs, 1 à la fois, et le fromage.
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics raides. Plier un tiers des blancs d'œufs battus en grains; incorporer délicatement le reste des blancs d'œufs.
Verser dans un plat allant au four de 13 po x 9 po légèrement graissé.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.