Graines de Pavot Kolache

Le Kolache aux graines de pavot est un hor d'oeuvre qui sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 281 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 840 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des dattes, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), Petits Cupcakes gagnants à la Noix de Coco avec Croûte de Graines de Pavot, Garniture au Raisin Muscat et Glaçage au Persil avec Noix de Coco Grillée, Caramel au Lin et aux Graines de Pavot et Roses Biologiques, et Poulet aux Graines de Pavot.
Instructions
Mélanger 2 tasses de farine, de levure et de muscade ou de masse dans un grand bol à mélanger. Réserver.
Faire la pâte: Dans une casserole moyenne, chauffer et mélanger le lait 1 tasse, le beurre 1/2 tasse, le sucre granulé et le sel jusqu'à ce qu'il soit chaud (120 ° F à 130 ° F) et que le beurre fonde presque.
Ajouter le mélange de lait au mélange sec avec les deux œufs et l'extrait de vanille. Battre avec un batteur électrique à vitesse basse à moyenne pendant 30 secondes, en grattant constamment le côté du bol. Battre à grande vitesse pendant 3 minutes. Incorporer le zeste de citron et autant de farine restante que possible.
Pétrir la pâte et laisser lever : Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte modérément molle, lisse et élastique (3 à 5 minutes au total).
Placer la pâte dans un bol légèrement graissé, en la retournant une fois pour graisser la surface. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la taille double (pendant 1 à 1-1/2 heures).
Préparer la garniture: Si vous faites la garniture aux graines de pavot à partir de zéro, combinez les ingrédients de la garniture dans une casserole. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il épaississe, en remuant souvent. Réserver la garniture pour refroidir.
Frappez la pâte. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Diviser la pâte en deux. Couvrir; laisser reposer 10 minutes. Graisser 2 plaques à pâtisserie.
Rouler chaque moitié de pâte dans un rectangle de 16 x 8 pouces, d'environ 1/8 pouce d'épaisseur.
Coupez chaque rectangle en 8 carrés 4x4.
Placez une grande cuillère à soupe de garniture aux graines de pavot au centre de chaque carré. Si vous le souhaitez, ajoutez quelques raisins secs au sommet de la garniture.
Badigeonnez les quatre coins de chaque carré d'eau. Dessinez les coins vers le haut et appuyez doucement ensemble. Fixez avec un cure-dent.
Placer sur des plaques à pâtisserie bien graissées, espacées de 2 pouces. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à presque le double (environ 35 minutes).
Badigeonner avec un lavage d'œufs fait avec un œuf battu avec une cuillère à soupe de lait.
Cuire au four à 375 °F pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.