Graines de Citrouille Épicées Sucrées

Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Les graines de citrouille épicées douces pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 132 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la poudre de chili, des graines de citrouille, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Graines de Citrouille Sucrées et Épicées, Soupe de Citrouille au Pesto de Sauge à l'Ail Rôti avec des Graines de Citrouille Frites Épicées, et Soupe de Citrouille au Curry aux Graines de Citrouille Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Placez les graines de citrouille sur une plaque à biscuits et étalez-les en une seule couche. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant, environ 45 minutes. Mettez les graines de côté dans un grand bol.
Placez la cannelle, la poudre de piment et 1 cuillère à café de sucre dans un bol et réservez.
Placer l'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de sucre dans une casserole épaisse à feu moyen-doux, puis chauffer et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le sucre prenne une couleur brun doré clair. Surveillez-le attentivement pour éviter de brûler.
Verser le mélange de sucre caramélisé sur les graines de citrouille rôties et remuer pour enrober.
Verser le mélange de poudre de cannelle et de piment sur les graines et mélanger pour enrober les graines avec les épices.